Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Итальянец 10 лет удерживал в рабстве женщину из Румынии

В мире 26.11.2017 | 22:46

Гражданка Румынии провела по меньшей мере 10 лет в сексуальном рабстве у итальянца, передают информагентства. 52-летнего мужчину арестовали на юге Италии совершенно случайно.

Стражи порядка обратили внимание на мужчину, который вел рядом с собой грязного и оборванного мальчика. Это показалось им подозрительным. Они остановили прохожего и велели показать, в каких условиях проживает ребенок.

Прибыв на место, полицейские ужаснулись запаху вони, исходившему от помещения. Запах шел из подвала, в который полицейские спустились, надев защитные маски. В помещении без света и канализации обнаружили прикованную к кровати 29-летнюю (как установили позже) женщину и ее трехлетнюю дочь.

Пленница прибыла в Италию много лет назад и поначалу помогала по дому жене своего будущего истязателя. После смерти жены, хозяин дома запер 19-летнюю девушку в подвал и неоднократно насиловал ее. В заточении она родила двоих детей. Сейчас всех троих передали под опеку соцслужб.

Насильника заключили под стражу. Ему предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы человека, нанесении побоев и изнасиловании. Региональный прокурор отметил, что за свою 30-летнюю практику не встречал ничего подобного.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.