Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Китай рассматривает возможность открытия грузового железнодорожного сообщения до Западной Азии

В мире 26.09.2016 | 16:18

26 сентября, Пекин /БЕЛТА - Жэньминь Жибао/. Провинция Хубэй (Центральный Китай) рассматривает возможность открытия грузового железнодорожного сообщения по маршруту "Ухань-Казахстан-Иран", что позволит объединить наземные перевозки с морскими в Персидском заливе и Индийском море. Об этом сообщил председатель правления Международной логистической компании "Ухань Ханьоу" Ван Лицзюнь на отраслевом форуме.

В настоящее время действуют 9 маршрутов направления Ухань-Европа, в том числе Ухань-Пардубице (Чехия), Ухань-Гожув (Польша), Ухань-Москва (Россия), Ухань-Ташкент (Узбекистан), Ухань-Гамбург и Дуйсбург (Германия), Ухань-Минск (Беларусь), Россия-Маньчжоули-Ухань и Ухань-Лион (Франция).

По состоянию на 16 сентября этого года по маршрутам Ухань-Европа было отправлено 160 составов с 14 тыс. 670 стандартными контейнерами.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.14 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.