Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Миссия СНГ приступила к мониторингу выборов Президента Азербайджана

В мире 22.03.2018 | 10:04
Фото из архива
Фото из архива

22 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Наблюдатели от СНГ на выборах Президента Азербайджана приступили к мониторингу избирательной кампании, сообщили БЕЛТА в штабе миссии.

В ходе наблюдения за президентскими выборами первый заместитель председателя Исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ Виктор Гуминский встретился с главой ЦИК Азербайджана Мазахиром Панаховым.

"Обсуждены вопросы, связанные с предстоящими президентскими выборами. Председатель Центризбиркома проинформировал о ходе избирательной кампании, подробно остановился на выдвижении и регистрации кандидатов на должность Президента", - рассказали в штабе.

В свою очередь Виктор Гуминский отметил, что деятельность миссии на выборах Президента Азербайджана будет строиться в соответствии с избирательным законодательством страны, независимо и самостоятельно, на основе общепризнанных принципов и норм международного права.

К этому времени наблюдатели от СНГ встретились также с вице-премьером Азербайджана Али Гасановым. Как пояснили в штабе миссии, речь на встрече шла о социально-экономическом развитии страны и перспективах ее сотрудничества в Содружестве.

Миссию наблюдателей от СНГ на президентской избирательной кампании в Азербайджане возглавляет председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Выборы назначены на 11 апреля.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.