Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На территории военной части в Удмуртии продолжают взрываться склады

В мире 17.05.2018 | 00:47
Фото из архива
Фото из архива

На территории бывшего военного склада в Удмуртии, где 16 мая произошел пожар из-за поджога сухой травы, продолжают взрываться пороховые заряды для боеприпасов различного калибра. Диаметр взрывов достигает 20-25 метров. Площадь пожара в 300 гектаров продолжает сохраняться.

В Удмуртии авиация МЧС сбросила 53 т воды на горящий бывший военный полигонВ Удмуртии авиация МЧС сбросила 53 т воды на горящий бывший военный полигон
В настоящее время авиация МЧС продолжает работы по тушению пожара. Всего к его ликвидации привлечены около 500 человек, более 100 единиц техники, в том числе пожарный поезд, вертолеты, три беспилотных летательных аппарата.

Открытое горение на территории бывшего арсенала в Удмуртии ликвидированоОткрытое горение на территории бывшего арсенала в Удмуртии ликвидировано
"Открытое горение ликвидировано, очаги уже ликвидированы, нет хлопков, на данный момент идет проливка с воздуха. Из-за пожара место в пункте временного размещения понадобилось 33 жителям военного городка", - говорится в сообщении. Еще семь пунктов размещения готовы принять людей.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 1.999 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.