Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На выборах президента Туркменистана побеждает Бердымухамедов с 97,69% голосов - ЦИК

В мире 13.02.2017 | 09:12
Гурбангулы Бердымухамедов
Гурбангулы Бердымухамедов

13 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кандидат от Демократической партии Гурбангулы Бердымухамедов побеждает на выборах президента Туркменистана с 97,69% голосов. Такие предварительные данные огласил сегодня ЦИК республики, передает ТАСС.

По его данным, к этому моменту за Гурбангулы Бердымухамедова проголосовали более 3,07 млн человек. Глава ЦИК отметил, что данные продолжают стекаться в Центризбирком из дипломатических представительств за рубежом.

Международные наблюдатели подтвердили, что состоявшиеся в Туркменистане выборы президента прошли в условиях открытости и гласности. Об этом заявил сегодня глава ЦИК республики.-0-

Мониторинговая миссия СНГ позитивно оценила президентские выборы в ТуркменистанеМониторинговая миссия СНГ позитивно оценила президентские выборы в Туркменистане
Наблюдатели от Содружества считают, что органы государственной власти, избирательные комиссии осуществили практические меры, обеспечившие право избирателей сделать в день голосования свободный выбор.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0076 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.136 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.