Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Найден один из "черных ящиков" разбившегося во Франции самолета Germanwings

В мире 24.03.2015 | 20:05
24 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Найден один из "черных ящиков" разбившегося во Франции самолета авиакомпании Germanwings, сообщают информагентства.

Обломки самолета обнаружены в труднодоступной горной местности, там работают спасатели. На месте происшествия обнаружен один из "черных ящиков", пока не ясно: найденный бортовой самописец занимался записыванием переговоров экипажа либо регистрировал параметры полета.

О причинах крушения информации пока нет. Представители авиакомпании Germanwings утверждают, что самолет был технически исправен. По мнению французского эксперта Жерара Фельтзера, причиной катастрофы могло стать возгорание на борту самолета.

Пассажирский самолет Airbus A320 авиакомпании Germanwings разбился сегодня в департаменте Альпы Верхнего Прованса на юге Франции. Лайнер направлялся из Барселоны в Дюссельдорф. На борту находились 150 человек, по предварительным данным, это граждане Германии, Испании, Турции, Бельгии.

Airbus A320 пропал с экранов радаров около 11.00 по местному времени. Перед крушением экипаж самолета сигналов о помощи не посылал.-0-


Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.