Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Названа причина гибели 14-летней российской модели в Шанхае

В мире 30.10.2017 | 13:27
Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

30 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Китайские медики рассказали, что 14-летняя российская модель, которая работала в Шанхае, умерла от множественной дисфункции внутренних органов. Об этом пишет Global Times.

Согласно медицинскому заключению, модель страдала септикопиемией - отравлением крови. Как сообщает ТАСС, в генконсульстве РФ в Шанхае также подтвердили, что причиной смерти модели стала полиорганная недостаточность.

Между тем мать погибшей в Китае 14-летней модели из Перми сообщила, что намерена обратиться за помощью в Минсоцразвития Пермского края. "Обязательно обратимся за помощью, пока заняты подготовкой к поездке. Виза и паспорт уже готовы", - сказала ТАСС мать девушки Оксана Дзюба.

В свою очередь директор модельного агентства ESEE Model Management Чжэн Йи подчеркнул, что гибель девушки никак не связана с работой во время "Шанхайской недели моды". Таким образом он опроверг сообщения ряда СМИ, что гибель девушки наступила из-за переутомления после 13-часовой работы во время модного показа.

14-летняя модель из российской Перми приехала в Китай для участия в показе модной коллекции. В день, когда проходило дефиле, девушка почувствовала себя плохо, ее отвезли в одну из больниц Шанхая. Через два дня после госпитализации она скончалась.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.425 BYN 2.433 BYN
USD
2.1066 BYN 2.107 BYN 2.112 BYN
RUB
3.221 BYN 3.211 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.