Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Неизвестный устроил стрельбу у отеля в Барселоне, двое ранены

В мире 29.07.2015 | 08:56

29 июля, Мадрид /БЕЛТА - ТАСС/. Неизвестный устроил стрельбу у отеля в Барселоне (Каталония), ранения получили два человека. Пострадавшими оказались подданные Бельгии и Великобритании.

Инцидент произошел 28 июля в районе 15.00 по местному времени (16.00 мск) в центре города у отеля Silken Ramblas. По словам очевидцев, вооруженный пистолетом мужчина в капюшоне подошел к зданию отеля, где сидели два человека, и произвел два выстрела, после чего скрылся с места преступления.

В результате подданный Бельгии получил огнестрельное ранение, в то время как британцу удалось убежать, однако он получил многочисленные порезы после того, как разбил стеклянную дверь отеля.

Полицию вызвал владелец магазина, в котором спрятался бельгиец. Оба пострадавших доставлены в больницу. Ни один из них не являлся клиентом отеля, у которого произошла стрельба.

Полиция оцепила место происшествия. По некоторым данным, у нападавшего мог быть сообщник.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.33 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.176 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.