Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Некоторые страны усиливают меры безопасности после терактов в Париже

В мире 14.11.2015 | 10:25

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ряд стран усиливает меры безопасности после терактов в Париже, сообщают информагентства.

Так, США предприняли дополнительные меры безопасности в нескольких крупных городах, в том числе в Вашингтоне, Бостоне, Майами, Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе. При этом министр национальной безопасности США Джей Джонсон заявил, что спецслужбы не располагают информацией о возможных нападениях на американской территории.

Срочно усилила меры безопасности Италия, под особую охрану взяты представительства Франции. Аналогичные меры предприняты в Германии, Финляндии, Японии и ряде других стран.

На Филиппинах в преддверии мероприятий по линии форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) объявлен красный уровень опасности. Для обеспечения безопасности дополнительно привлечены более 20 тыс. человек.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Жертвами нападений стали, по разным оценкам, от 120 до 140 человек. В стране введено чрезвычайное положение.

По данным МИД Беларуси, сведений о пострадавших гражданах Беларуси в результате терактов в Париже на данный момент нет.-0-

Во Франции произошла серия терактов. Хроника событийВо Франции произошла серия терактов. Хроника событий
По данным СМИ, в результате стрельбы и взрывов в Париже погибли свыше 150 человек. По словам президента Франции Франсуа Олланда, в стране вводится чрезвычайное положение, будут закрыты границы.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.