Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Обнаружено тело пятого погибшего при взрыве газа в доме Волгограда

В мире 30.12.2015 | 20:26

30 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Тело пятого погибшего обнаружено при разборе завалов части обрушившегося после взрыва бытового газа жилого дома в Волгограде, сообщают информагентства.

В ходе поисковой операции под завалами между шестым и седьмым этажами спасателями была обнаружена погибшая женщина. Предположительно, ей было 73 года, она проживала в одной из квартир разрушенного взрывом второго подъезда. Тело отправлено на судмедэкспертизу для получения официального заключения.

Взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме в Волгограде произошел 20 декабря. Он привел к обрушению внешней стены, перекрытий со второго по девятый этажи. После взрыва возник пожар. Всего в доме три подъезда. В каждом из них по 36 квартир.

Сообщается, что семьям погибших в результате ЧП будет выплачено по 1 млн российских рублей, также будут компенсированы расходы на погребение. Пострадавшим в зависимости от степени полученных травм выделят материальную помощь от 200 до 400 тыс. российских рублей.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.