Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Париж после терактов: наряды полиции, досмотры и закрытие туристических объектов

В мире 14.11.2015 | 16:36

14 ноября, Париж /Татьяна Полежай - БЕЛТА/. В Париже, где 13 ноября произошла серия терактов, усилены меры безопасности, передает корреспондент БЕЛТА.

На улицах французской столицы можно видеть патрули вооруженной полиции, возле крупных туристических объектов также дежурит полиция.

Некоторые объекты, например знаменитый Собор Парижской Богоматери, сегодня закрыты для посещения. Как стало известно, общественные места закрыты для посещения на три дня.

В целом на улицах Парижа необычно малолюдно для субботы. Возле крупных исторических памятников нет больших организованных групп туристов. Каждую минуту можно слышать сигналы проезжающих автомобилей полиции.

Существуют проблемы с выходом в интернет. В некоторых кафе, по словам сотрудников, по распоряжению полиции приостановлена работа Wi-Fi. В магазинах при входе просят открыть сумки и рюкзаки. По телевидению с утра обсуждают случившееся накануне, показывают кадры с места происшествий, свидетельства очевидцев, заявление президента Франции Франсуа Олланда.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.