Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Полиция освободила 18 человек из захваченного грабителями магазина около Парижа

В мире 13.07.2015 | 12:08

13 июля, Париж /БЕЛТА - ТАСС/. Подразделение спецназа французской полиции успешно провело операцию по освобождению заложников из торгового центра в парижском пригороде Вильнев-ла-Гаренн. В общей сложности были освобождены 18 человек. По имеющимся данным, все они - сотрудники торгового центра.

Никто из оказавшихся на месте происшествия не пострадал.

Группа вооруженных грабителей предприняла попытку ограбления магазина одежды ирландской фирмы Primark, расположенного на одном из этажей ТЦ. Спасаясь от злоумышленников, работники ТЦ спрятались в столовой. Одна из заложниц успела отправить СМС-сообщение своему знакомому, сообщив, что их захватили "двое вооруженных людей".

В настоящее время торговый центр в Вильнев-ла-Гаренн по-прежнему оцеплен силами правопорядка, на месте работает полицейский спецназ. Вместе с тем, у стражей порядка до сих пор нет сведений о личностях преступников. По имеющимся данным, речь идет о группе из двух или трех вооруженных мужчин. В полиции пока затрудняются сказать, остаются ли грабители внутри торгового центра или же им удалось бежать.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.316 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.999 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.