Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Путин: теракты заставляют объединять усилия России и Франции

В мире 26.11.2015 | 21:27

26 ноября, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Теракты, случившиеся во Франции, а также с российским самолетом А321, заставляют объединять усилия Москвы и Парижа в борьбе с терроризмом. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с французским лидером Франсуа Олландом.

"Все это заставляет нас объединять усилия в борьбе с общим злом", - сказал глава российского государства. "Мы готовы к этому сотрудничеству, господин президент, и рады вас видеть", - обратился Владимир Путин к Франсуа Олланду.

Президент РФ заверил президента Франции: "Мы скорбим вместе с вами по поводу потерь, которые Франция понесла, это тяжелые потери". "Вы знаете, что и Россия понесла серьезные потери в результате отвратительного террористического акта в отношении нашего гражданского самолета", - добавил Владимир Путин.

Президент России ценит усилия французского коллеги по созданию широкой антитеррористической коалиции. "Вы уделяете большое внимание, прикладываете много усилий для создания широкой антитеррористической коалиции", - сказал глава российского государства. "Более того, считаем ее (коалицию) абсолютно необходимой, в этом смысле наши позиции совпадают", - подчеркнул он.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.