Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Республиканцы обсуждают возможность замены Трампа на президентских выборах в США

В мире 09.10.2016 | 13:29
Дональд Трамп
Дональд Трамп

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Республиканская партия США рассматривает возможность замены Дональда Трампа другим кандидатом на президентских выборах-2016, сообщают информагентства.

Эта тема возникла после того, как в прессе недавно была опубликована запись 2005 года, на которой Трамп в разговоре с журналистом высказал ряд вульгарных и сексистских замечаний. После появления этого скандального материала кандидат-миллиардер принес извинения за свои слова. Однако Трамп также заявил, что подобные "вбросы" компромата являются попыткой дискредитировать его и отвлечь избирателей от насущных проблем американского общества. Дональд Трамп подчеркнул накануне, что продолжит бороться за президентское кресло.

Тем не менее, Национальный комитет Республиканской партии в эти выходные дни намеревался продолжить обсуждение возможности замены своего представителя на выборах президента, которые состоятся 8 ноября.

Соперником республиканского кандидата является представитель Демократической партии США бывшая первая леди страны Хиллари Клинтон, которая в 2009-2013 годах была госсекретарем в администрации нынешнего главы Белого дома Барака Обамы.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.14 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.