Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Росавиация запретила авиакомпании Egypt Air летать в Россию

В мире 13.11.2015 | 17:55

13 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Росавиация запретила египетской авиакомпании Egypt Air с 14 ноября выполнять полеты по маршруту Каир-Москва. Об этом сообщают информагентства.

Информацию подтверждают в аэропорту Домодедово, ссылаясь на телеграмму от Росавиации. Отмечается, что запрет введен из-за отсутствия у Egypt Air программы авиабезопасности.

Egypt Air - национальный перевозчик Египта. Авиакомпания выполняет полеты в более чем 50 стран. В соответствии с соглашением о воздушном сообщении, эта авиакомпания может выполнять в Москву до 10 рейсов в неделю, на сегодня она летает три раза в неделю.

6 ноября были приостановлены полеты из России в Египет (позднее соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин). Такое решение было принято на фоне расследования причин падения самолета Airbus A321 российской авиакомпании "Когалымавиа" на Синайском полуострове.

Ранее сообщалось, что казахстанские власти запретили летать в Египет.

Вылетевший 31 октября из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение. Находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.