Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Саммит ЕС решил усилить внешнюю безопасность и оборону Евросоюза

В мире 16.09.2016 | 22:28

16 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Внешняя безопасность и оборона Евросоюза будут усилены. Такое решение принято на неформальном саммите ЕС в Братиславе, сообщают информагентства со ссылкой на главу Евросовета Дональда Туска.

Дональд Туск также заявил, что переговоры с Лондоном о Brexit не начнутся без официального уведомления о выходе Великобритании из состава Евросоюза. По его предположению, это может произойти в январе или феврале 2017 года.

После Brexit Великобритания сможет иметь доступ к единому европейскому рынку, однако для этого Лондону придется выполнить определенные условия, проинформировал Дональд Туск.

Глава Евросовета рассказал, что план реформирования ЕС может быть реализован к саммиту в Италии, который пройдет в марте следующего года.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.