Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Самолет убил девушек во время селфи

В мире 28.03.2017 | 14:22

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Очередной трагический случай произошел из-за желания людей делать опасные селфи. Две девушки из города Чинипас (Мексика) погибли, пытаясь сделать оригинальный фотоснимок около взлетно-посадочной полосы. Об этом пишет El Heraldo de Chihuahua.

Отмечается, что трагедия произошла 27 марта. Согласно предварительной информации, 18-летняя Ниция Мендоза и 17-летняя Кларисса Моркехо забрались на служебный грузовик и пытались сделать селфи на фоне взлетающего самолета. Однако лайнер задел девушек крылом, от полученных ранений они скончались.

Это не первый случай гибели людей из-за стремления похвастаться необычным селфи. Два случая произошли в 2015 году. В российской столице погибла школьница, которая фотографировалась на фоне комплекса "Москва-Сити" и сорвалась с высоты 10 м. Кроме того, в Румынии 18-летняя девушка сгорела заживо, пытаясь сделать "снимок мечты" на крыше поезда: она задела ногой провод и получила разряд в 27 тысяч вольт.

Всемирная организация здравоохранения ранее публиковала заявление, что намеревается признать излишнюю любовь к селфи психическим расстройством.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.318 BYN 2.325 BYN
USD
2.0152 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.