Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Шанс найти египетский А320 по сигналам черных ящиков остается до 24 июня

В мире 14.06.2016 | 09:47

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поиски египетского лайнера А320 продолжаются. Шанс найти самолет компании EgyptAir будет у специалистов вплоть до 24 июня. Именно до этого дня, как сообщают информагентства со ссылкой на следственную комиссию АРЕ, бортовые самописцы А320 будут излучать сигналы.

Если найти А320 с помощью сигналов бортовых самописцев до этого времени не удастся, то обнаружить обломки "железной птицы" будет практически невозможно.

Известно, что участвовать в расследовании катастрофы будут специалисты из США: египетская сторона согласилась принять их помощь, чтобы найти пропавший лайнер. Дело в том что Штаты являются страной - производителем двигателей А320. В следствии примет участие и один из профильных специалистов компании, где были сделаны черные ящики.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, летевший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем. На борту находились 66 человек. Позже обломки самолета были обнаружены в районе греческого острова Карпатос.

Пока не названа ни одна из версий причин крушения самолета. Однако большая часть экспертов убеждена, что на борту произошел взрыв.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.