Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ситуация с поставками воды в отдельные районы конфликта в Украине стабилизируется

В мире 02.08.2017 | 16:26

2 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ситуация с поставками воды в отдельные районы конфликта в Украине стабилизируется. Об этом сообщил сегодня журналистам спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает корреспондент БЕЛТА.

Касательно переговоров в группе по экономическим вопросам Мартин Сайдик отметил, что ситуация с поставками воды в ОРЛО (отдельные районы Луганской области) стабилизируется. "На прошлой неделе состоялся очередной платеж за воду. Таким образом, был погашен долг ОРЛО за поставки воды с августа прошлого года, - проинформировал спецпредставитель ОБСЕ. - Благодаря регулярным платежам на данный момент водоснабжение в ОРЛО в системе "Карбонит" осуществляется бесперебойно".

В рабочей группе по политическим вопросам, по словам Мартина Сайдика, дискуссии по применению формулы Штайнмайера закончились сегодня безрезультатно. "Я исхожу из того, что обмен мнениями продолжится в контексте текущих дискуссий в нормандском формате", - сказал он.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.