Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

СК России возбудил уголовное дело после взрыва в ярославской пятиэтажке

В мире 16.02.2016 | 09:17

16 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Следственный комитет (СК) России возбудил уголовное дело в связи со взрывом газа в жилом доме в Ярославле. Как сообщают информагентства, проводятся обыски и выемки документации.

"По факту произошедшего следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", - сообщили в СК.

По данным Генпрокуратуры РФ, региональная прокуратура проводит проверку причин обрушения подъезда в ярославской пятиэтажке, в ходе которой будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц.

По последним данным, на месте обрушения части дома обнаружены тела четырех человек. Еще четыре человека пострадали, они находятся в больнице. Под завалами могут еще оставаться люди.-0-

Три человека погибли, 9 госпитализированы при взрыве газа в доме в ЯрославлеТри человека погибли, 9 госпитализированы при взрыве газа в доме в Ярославле
"При взрыве бытового газа, по уточненной информации, девять человек доставлены в больницы, трое погибли", - сказал собеседник агентства. По его словам, все погибшие - женщины.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.