Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

СМИ: силовики Египта собирают данные о персонале отелей, в которых отдыхали туристы с А321

В мире 09.11.2015 | 08:00

9 ноября, Минск / БЕЛТА-ТАСС/. Правоохранительные органы Египта собирают данные о сотрудниках гостиниц, в которых останавливались туристы с потерпевшего катастрофу 31 октября российского А321. Об этом сообщает новостной портал "Аль-Масри аль- Яум".

В частности, силовиков прежде всего интересуют те работники отелей, которые в силу своих профессиональных обязанностей имеют доступ к номерам гостей. Речь идет об уборщиках и другом обслуживающем персонале.

Кроме того, прокуратура Египта уже заслушала показания 30 сотрудников аэропорта Шарм-эш-Шейха, в том числе администрации. Известно, что опрошены служащие Управления воздушным движением и навигации, сотрудники служб технического обслуживания и представители авиакомпании EgyptAir.

На минувшей неделе египетские спецслужбы начали просматривать записи с камер видеонаблюдения в аэропорту Шарм-эш-Шейха в день вылета А321, проверяя, не поднимался ли кто-то подозрительный на борт, а также изучать имеющиеся данные по всем, кто перед отправкой был внутри самолета. Помимо этого, для анализа были взяты пробы топлива, которым заправляли разбившийся российский самолет, и опрошены представители кейтеринговой компании, предоставлявшей питание для пассажиров и членов экипажа во время рейса.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.151 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Шкала цветовых уровней опасности погоды Цветовая индикация для предупреждения населения о сложных погодных условиях и чрезвычайных ситуациях широко используется в мире.