Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

СНБ: правоохранительные органы Армении продолжают переговоры с членами вооруженной группы

В мире 20.07.2016 | 09:57

20 июля, Ереван /БЕЛТА - Арменпресс/. Правоохранительные органы Армении продолжают переговоры с членами вооруженной группы, которые совершили 17 июля нападение на территорию полка патрульно-постовой службы полиции страны. Об этом говорится в заявлении Службы национальной безопасности (СНБ) Армении.

"Представители правоохранительных органов Армении продолжают интенсивные переговоры с членами вооруженной группы с целью организации их сдачи властям без проведения специальных мероприятий и освобождения заложников. Правоохранительные органы Армении делают все возможное для удержания вооруженной группы от нового кровопролития. Они имеют необходимый потенциал и возможности для решения поставленных перед ними задач", - отмечается в заявлении.

СНБ Армении выступила с призывом не вмешиваться в решение вопросов, находящихся исключительно в юрисдикции правомочных органов, не препятствовать выполнению эффективных действий, тем самым содействуя достижению желаемого окончательного результата.

Между тем пресс-секретарь министра здравоохранения Армении Анаит Айтаян на своей странице в Фейсбуке предоставила информацию о состоянии здоровья лиц, пострадавших в результате инцидента на территории полка патрульно-постовой службы полиции Республики Армения 17 июля. Отмечается, что состояние двух пациентов оценивается как тяжелое, состояние еще двух пациентов - удовлетворительное. Всем пострадавшим в полном объеме предоставляется необходимая медпомощь, оказывается должное ухаживание и внимание.

Утром 17 июля группа вооруженных лиц взяла в заложники ограниченное число сотрудников полиции. В ходе исполнения своих служебных обязанностей погиб заместитель командира полка патрульно-постовой службы управления по городу Еревану полиции Армении, полковник полиции Артур Ваноян, несколько человек получили ранения. В заложниках у вооруженной группы находятся 5 человек.

В Ереване попрощались с погибшим полковником полиции Армении Артуром Ванояном. На панихиде присутствовали родственники, друзья, коллеги, а также депутаты Национального Собрания Армении. -0-

Теги
Армения
Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0754 BYN 2.07 BYN 2.077 BYN
USD
1.9423 BYN 1.937 BYN 1.944 BYN
RUB
3.2559 BYN 3.235 BYN 3.255 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Белорусский спутник БКА 2 планируется запустить в 2019 году

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?