Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стрельба в Марселе: новые подробности

В мире 22.05.2018 | 00:39
Фото из архива
Фото из архива

После инцидента, который произошел в Марселе в районе культурного пространства Бюссерин, правоохранители продолжают поиск стрелявших. Очевидцы сообщают, что обстрел люди в масках вели из автоматов Калашникова. Предварительно происшествие квалифицируют как криминальную разборку местных группировок.

Раньше сообщалось об одном потерпевшем. Сейчас в сети появилась информация, что еще один человек мог быть похищен.

Инцидент произошел 21 мая в 17 часов по местному времени в городе Марсель (Франция) в районе культурного пространства Бюссерин. Неизвестные в масках, приехавшие на трех автомобилях, открыли стрельбу из автоматов по группе молодых людей.

Злоумышленники также стали стрелять по полицейским, которые прибыли к месту происшествия. После этого они скрылись на автомобилях.

Полицейские организовали оцепление. Им на помощь прибыли морские пехотинцы и спасательные службы. Информации о задержаниях пока нет.

В Марселе неизвестные в масках открыли огонь в спальном районеВ Марселе неизвестные в масках открыли огонь в спальном районе
Около пяти часов вечера по местному времени в одном из спальных районов в северной части города группа неизвестных мужчин с автоматами въехали на трех автомобилях в квартал и открыли стрельбу.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.