Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Суд арестовал напавшего на московскую журналистку

В мире 24.10.2017 | 13:04
Фото ТАСС
Фото ТАСС

24 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пресненский суд Москвы заключил под стражу на два месяца Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщает ТАСС.

"Удовлетворить ходатайство следствия, избрать в отношении Грица меру пресечения в виде содержания под стражей", - огласил решение судья.

Напавший на московскую журналистку Татьяну Фельгенгауэр Борис Гриц частично признал вину. "Гриц вину признал частично, признав нанесение травм потерпевшей, но отрицая умысел на убийство", - сказала следователь в Пресненском суде Москвы. Она также добавила, что "Грицу предъявлено обвинение в покушении на совершение убийства".

На аресте Бориса Грица настаивало следствие. "Гриц не имеет детей, постоянного места жительства и постоянного дохода, находясь на свободе, он может скрыться", - указывала следователь.

Согласно материалам дела, Борис Гриц родился в 1968 году в Сухуми, сейчас живет в Люберцах (Московская область России). Он сообщил суду, что имеет двойное гражданство России и Израиля.-0-

Состояние раненой в Москве журналистки остается тяжелымСостояние раненой в Москве журналистки остается тяжелым
Сейчас Татьяна Фельгенгауэр находится в реанимационном отделении, в зоне операционного блока. "Голосовые связки у нее не повреждены. Но ситуация такая, что зона ранения достаточно серьезная", - рассказал директор НИИ.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.