Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Свыше 2 млн жителей китайского Ханчжоу уехали из города на время проведения саммита G20

В мире 05.09.2016 | 10:23

5 сентября, Пекин /БЕЛТА - Синьхуа/. Свыше 2 млн жителей китайского города Ханчжоу предпочли совершить групповые и индивидуальные турпоездки во время проведения саммита "Группы двадцати". Такие данные приводит крупнейшее в Китае интернет-турагентство Ctrip.

По данным турагентства, 67% ханчжоуских туристов выбрали внутренние турмаршруты. Они предпочитают путешествовать по сопредельным городам и поселкам, таким как Шанхай, Цяньдаоху, Сучжоу, Нинбо, Чжоушань, Учжэнь и Чжоучжуан.

В топ 10 самых посещаемых туристических мест вошли города Санья, Куньмин, Сямэнь, Лицзян, Гуйян, Чанша и Гуйлинь, горы Хуаншань (провинция Аньхой), Цзючжайгоу (провинция Сычуань) и Чанбайшань (провинция Цзилинь).

Самыми привлекательными зарубежными направлениями для туристов из Ханчжоу на время саммита стали Таиланд, Республика Корея, Япония, Сингапур, Вьетнам, Индонезия, США, Малайзия, Камбоджа и Филиппины.

Госсовет КНР и правительство провинции Чжэцзян объявили 1-7 сентября в Ханчжоу выходными. Решение нацелено на обеспечение успешного проведения саммита "Группы двадцати" и уменьшение влияния на жизнь населения ограничений, введенных в городе в связи с саммитом.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.