Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сына няни-убийцы арестовали в Узбекистане

В мире 03.03.2016 | 09:17

Полиция Узбекистана арестовала сына Гульчехры Бобокуловой, которая отрезала голову четырехлетней девочке в Москве, об этом в интервью "Газета.ру" рассказал Бахретдин Тураев отец арестованной.

По его словам, в этот понедельник 29 февраля в Самарканде местные полицейские задержали сына Гульчехры 19-летнего Рахматилло без пояснения причин.

Перед заседанием суда, на котором было принято решение об аресте Бобокуловой, она сказала, что убить девочку ей приказал Аллах.

При этом Бахретдин особо отметил, что его дочь никогда не ходила в мечеть, не читала религиозной литературы. Он также извинился за поступок своей дочери.

В Следственном комитете Российской Федерации в свою очередь опровергли информацию о связях подозреваемой с террористами.

Владими Маркин, как официальный представитель силового ведомства выступил с заявлением, что размещенная в ряде СМИ о том, что в телефоне женщины, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки в Москве, найдены некие контакты экстремистов, не соответствует действительностью.

Подозреваемая в обезглавливании девочки в Москве няня была больна шизофрениейПодозреваемая в обезглавливании девочки в Москве няня была больна шизофренией
Около пяти лет назад, после очередного курса лечения, Гюльчехра Бобокулова переехала в Россию, где, предполагается, скрыла наличие у нее душевного расстройства.

Азиатка в Москве совершила чудовищное убийство ребенка и угрожала взорвать себя в метроАзиатка в Москве совершила чудовищное убийство ребенка и угрожала взорвать себя в метро
Подозреваемую задержали у станции метро "Октябрьское поле". Одета женщина была во все черное, в руке она держала голову убитого ребенка и угрожала взорвать себя.

Няня убила ребенка под действием наркотиков
Как выяснилось, женщина дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из квартиры, убила младшего ребенка, отрезала ему голову и подожгла квартиру.

В Москве задержана няня с отрезанной головой 4-летнего ребенкаВ Москве задержана няня с отрезанной головой 4-летнего ребенка
По информации СМИ, женщину задержали, когда она держала голову ребенка и при этом грозилась взорвать себя. Одета женщина была во все черное. Было ли у подозреваемой при себе взрывное устройство, не сообщается.

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0746 BYN 2.069 BYN 2.073 BYN
USD
1.931 BYN 1.928 BYN 1.931 BYN
RUB
3.2605 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко жестко раскритиковал выступление "Динамо-Минск" в КХЛ

Инфографика

Репетиционное тестирование Репетиционное тестирование (РТ) осуществляется по 15 учебным предметам за курс общего среднего образования: белорусский язык, русский язык, математика, физика, химия, биология, история Беларуси, всемирная история (новейшее время), география, иностранный язык (английский, немецкий, французский, испанский, китайский), обществоведение.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?