Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Угроза взрыва на борту самолета Egypt Air оказалась ложной

В мире 08.06.2016 | 11:14

8 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство авиации Египта сообщило о том, что информация о бомбе на борту лайнера Egypt Air, экстренно севшего в Узбекистане, оказалась ложной, передают информагентства.

Воздушное судно, летевшее из Каира в Пекин, проверили специалисты по разминированию. Бомба не обнаружена, самолет продолжит полет.

Ранее сообщалось, что лайнер египетской авиакомпании совершил экстренную посадку в одном из аэропортов Узбекистана из-за анонимки о взрывном устройстве на борту. Было принято решение о срочной посадке самолета в ближайшей воздушной гавани. Власти Узбекистана согласились помочь и разрешили лайнеру посадку в аэропорту Ургенч.-0-

Самолет Egyptair приземлился в Узбекистане из-за угрозы взрываСамолет Egyptair приземлился в Узбекистане из-за угрозы взрыва
Самолет сел в одном из аэропортов Узбекистана после того, как была получена анонимная информация о нахождении на борту лайнера бомбы.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.