Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Бельгии из-за забастовки пилотов Ryanair могут отменить более 100 рейсов

В мире 10.08.2018 | 11:08
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Забастовка пилотов ирландской лоукост-авиакомпании Ryanair приведет к отмене 10 августа более 100 авиарейсов в Бельгии, что затронет интересы 15 тыс. пассажиров, сообщает ТАСС со ссылкой на бельгийскую медиагруппу Tests-Achats.

Большинство рейсов авиакомпании Ryanair будет отменено в аэропорту города Шарлеруа. В брюссельском международном аэропорту Завентем ожидается отмена около 25 рейсов.

Ситуация усугубляется тем, что пилоты Ryanair также бастуют в соседних Нидерландах и Германии, что значительно осложняет возможности авиакомпании по переброске экипажей для обеспечения ключевых направлений. Забастовки экипажей авиакомпании ожидаются также в Ирландии и Швеции. Так, в Швеции сегодня будут отменены 22 рейса компании. Пассажирам вернут деньги за купленные билеты, или они могут перебронировать их на другое время.

Целью забастовки является повышение социальных стандартов и оплаты труда пилотов и бортпроводников. Кроме того, экипажи лоукостера требуют, чтобы компания применяла местное законодательство по проведению забастовок, которое в Бельгии, Германии или Нидерландах значительно мягче по отношению к бастующим, чем в Ирландии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: я категорически против слепого копирования чужих систем образования

Инфографика

Акция "Чистый лес" Принять участие в акции могут все желающие. Для этого необходимо обратиться в лесничество и заявить о своем желании помочь в наведении порядка в лесу.