Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Брюсселе наивысший уровень террористической угрозы сохранится до понедельника

В мире 24.11.2015 | 09:19
Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель
Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель

24 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Брюсселе наивысший уровень террористической угрозы сохранится по меньшей мере до следующего понедельника. Об этом заявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель по итогам заседания совета безопасности, сообщают информагентства.

По словам Мишеля, существует серьезная угроза совершения в Бельгии таких же нападений, как в Париже 13 ноября. При этом премьер-министр отметил, что в среду, 25 ноября, откроются школы и метро.

Бельгийские власти подчеркивают, что присутствие армии и полиции на улицах Брюсселя останется максимальным и благодарят население за понимание.

Уровень угрозы в Брюссельском регионе был повышен с третьего до четвертого в ночь на субботу, 21 ноября. В этой связи закрыты метро, все учебные заведения, торговые центры, киноконцертные залы и музеи. Власти советуют горожанам не выходить из дома без крайней необходимости, воздержаться от поездок, шопинга и посещений вокзалов, аэропортов, увеселительных мероприятий и прочих людных мест. На остальной территории Бельгии сохранен третий уровень террористической опасности.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.325 BYN 2.33 BYN
USD
2.0076 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.