Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Хабаровском крае объявлен траур по жертвам крушения самолета L-410

В мире 15.11.2017 | 10:40

15 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Хабаровском крае (Россия) 16 ноября объявлено днем траура по жертвам крушения пассажирского самолета L-410, сообщают информагентства.

Самолет следовал из Хабаровска в поселок Нелькан и разбился при заходе на посадку. По уточненным данным, в крушении погибли шесть человек. Ранее сообщалось о семи погибших. Трехлетняя девочка, которой удалось выжить, находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

Поисково-спасательные работы на месте происшествия уже завершены, проводятся следственные действия. В данный момент рассматриваются три версии крушения: неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотов и технические неисправности. Возбуждено уголовное дело.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.