Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лионе арестован 21 болельщик после финала Лиги Европы

В мире 17.05.2018 | 10:20
Во время матча "Атлетико" - "Марсель"
Во время матча "Атлетико" - "Марсель"

17 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во французском Лионе полиция задержала 21 болельщика после футбольного матча в финале Лиги Европы, в котором испанский "Атлетико" победил французский "Марсель" со счетом 3:0, сообщает ТАСС.

По данным полиции, 18 задержанных оказались болельщиками "Марселя", еще трое - местного "Лиона". В частности, семь человек арестованы за использование пиротехники, четверо - за насилие на трибуне, четверо - за призывы к беспорядкам, двое - за попытку выбежать на поле, трое - за драку на площади перед мэрией Лиона, еще один - за ношение оружия.

"Атлетико" в третий раз в своей истории стал победителем Лиги Европы. Ранее команда праздновала викторию в 2010 и 2012 годах.-0-

Испанский "Атлетико" завоевал главный трофей футбольной Лиги ЕвропыИспанский "Атлетико" завоевал главный трофей футбольной Лиги Европы
В решающем поединке, проходившем в Лионе, счет на 21-й минуте игры открыл лидер атак мадридцев Антуан Гризманн. Через 5 минут после перерыва он же удвоил результат, а за минуту до финального свистка Фернандо Торрес поставил последнюю точку - 3:0.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.306 BYN 2.315 BYN
USD
1.9766 BYN 1.984 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.147 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.