Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В парижских аэропортах готовятся к усилению мер безопасности после взрывов в Брюсселе

В мире 22.03.2016 | 12:05

22 марта, Париж /БЕЛТА - ТАСС/. В штаб-квартире компании "Аэропорты Парижа", управляющей всеми воздушными гаванями французской столицы Руасси-Шарль де Голль и Орли, сообщили о готовности к усилению мер безопасности.

"Еще после ноябрьских терактов в Париже службы безопасности в столичных аэропортах работают в усиленном режиме. Но мы готовимся к принятию дополнительных мер. Это возможно", - сообщили в пресс-службе компании.

Тем временем власти Франции внимательно следят за развитием ситуации после взрывов в Брюсселе. Об этом сообщили в МВД Франции. "Мы внимательно следим за развитием ситуации. Пока недостаточно информации, чтобы делать какие-либо комментарии", - отметил представитель французского министерства.

Между тем международный аэропорт Франкфурта-на-Майне заявил о готовности принять ряд рейсов, перенаправленных из воздушной гавани Брюсселя, где сегодня произошли взрывы. Об этом сообщил представитель компании-оператора аэропорта Fraport ("Фрапорт"). Первый лайнер, принадлежащий австрийской авиакомпании Austrian Airlines ("Австрийские авиалинии") и летевший в Брюссель, уже направлен во Франкфурт. Во "Фрапорт" отметили, что скорее всего будут отменены как минимум семь рейсов в бельгийскую столицу. Каких авиакомпаний, не уточняется.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.