Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Риме неизвестные похитили у инкассаторов более 1,5 млн. евро

В мире 01.06.2018 | 20:37
Фото AFP
Фото AFP

В пятницу, первого июня, в Риме группа неизвестных ограбила фургон инкассаторов, сообщают информагентства. Добычей злоумышленников стала сумма в размере полутора миллионов евро.

Данный инцидент произошел в западной части города. Когда инкассаторы приехали к супермаркету за выручкой, на них напали четверо неизвестных в масках. Преступники были вооружены. По предварительным данным, на них были надеты жилеты с надписью "полиция". Грабителям удалось обезоружить инкассаторов, похитить деньги, а после уехать с добычей на фургоне с иностранными номерами.

Известно, что в результате нападения никто не пострадал. Преступники объявлены в розыск. Их поиски, в том числе, ведутся и с вертолета.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.005 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.