Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В США пьяный подросток засунул в стиральную машинку 3-летнюю девочку

В мире 15.07.2016 | 13:12

Среди подростков достаточно распространен присмотр за детьми как способ подработки. Но для одной семьи это чуть не обернулось трагедией.

14-летний американец тоже решил подзаработать: он должен был присматривать за 3-летней девочкой. Когда родители его подопечной ушли, парень пригласил к себе друзей. Подростки хорошо проводили время вместе, выпили, но маленькая девочка постоянно мешала им расслабиться. Поэтому начинающий бебиситтер засунул порядком поднадоевшую ему девочку в стиральную машину и включил режим сушки.

Вернувшаяся с работы мать ребенка сразу же позвонила в полицию. Невероятно, но после такой адской карусели малышка осталась жива и отделалась лишь царапинами. Сейчас дальнейшей судьбой подростка занимается полиция. Следователи подозревают, что подростки употребляли не только алкоголь, но и наркотики.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Во Дворце Независимости прошли переговоры Лукашенко с еврокомиссаром Ханом

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.