Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В столице Аргентины из-за наркотиков закрыли все ночные клубы

В мире 30.04.2016 | 10:10

30 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В столице Аргентины, городе Буэнос-Айрес, закрыли все ночные клубы из-за проблемы распространения наркотиков, сообщают информагентства.

Такое решение было принято муниципальным судом после того, как на одном из музыкальных фестивалей из-за употребления наркотиков умерли пять человек и еще пятеро были доставлены в больницу. При этом решение суда касается клубов, где играют электронную музыку. Однако, пока власти не определят, какие заведения подходят под это определение, закрывать будут все клубы. Исключением станут милонги - танцевальные вечера с танго, а также танцевальные мероприятия, которые проводятся в культурных центрах.

Как долго будет действовать запрет на деятельность ночных клубов, пока неизвестно. Как минимум до тех пор, пока городские власти не предложат решение проблемы с незаконным оборотом наркотиков на вечеринках.

Владельцы ночных заведений заявили, что решение суда противоречит законам страны, поэтому они не намерены подчиняться ему. Кроме того, бизнесмены указывают на то, что люди погибли на фестивале, а не в обычном ночном клубе.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.