Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В центре Киева застрелили иностранца, введен план "Перехват"

В мире 24.08.2017 | 10:56
Фото УКРИНФОРМ
Фото УКРИНФОРМ

24 августа, Киев /БЕЛТА - УКРИНФОРМ/. В центре Киева двое неизвестных застрелили мужчину и скрылись на автомобиле. Как сообщила в Facebook пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик, мужчина был иностранцем.

"В 23.30 полицейские получили сообщение о стрельбе на улице Шота Руставели. Когда на место прибыли патрули и следственно-оперативная группа, обнаружили мертвого мужчину с огнестрельными ранениями. Личность погибшего установлена - это гражданин другого государства 1988 года рождения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по факту умышленного убийства начато уголовное производство. Полицейские устанавливают свидетелей и очевидцев, осматривают прилегающую к месту происшествия территорию для обнаружения камер видеонаблюдения, которые могли зафиксировать момент совершения убийства.

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, в столице введен план "Перехват".-0-

Убийство иностранца в Киеве: полиция задержала подозреваемогоУбийство иностранца в Киеве: полиция задержала подозреваемого
Правоохранители быстро установили автомобиль, на котором исчезли преступники, и ввели по городу план "Перехват". Через несколько часов был найден автомобиль, в котором задержали мужчину. При осмотре в автомобиле выявлены пятна крови, гильзы и повреждения от пуль.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.