Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Великобритания не примет мигрантов, приехавших после Brexit

В мире 18.07.2016 | 12:44

18 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Несмотря на то, что прозвучало заявление о выходе Великобритании из ЕС лишь к 1 января 2019 года, уже сейчас страна планирует не принимать беженцев.

Как сообщают информагентства, Туманный Альбион планирует отказывать в оформлении вида на жительство и статуса беженца всем, кто подал документы после 23 июня, то есть после референдума, названного Brexit. Планы озвучил Дэвид Дэвис, который получил должность главы министерства по делам Brexit.

По его словам, таким образом Великобритания хочет избежать потока мигрантов, которые думали использовать последний шанс, чтобы остаться в стране. Именно проблема беженцев стала одной из главных причин проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС. Согласно официальным данным, в мае нынешнего года в Великобританию приехали 2,1 млн мигрантов.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.323 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Путин прибыл в Минск для участия в заседании ВГС Союзного государства

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.