Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Виновники гибели велотуристов в Таджикистане ликвидированы

В мире 30.07.2018 | 15:47

30 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Все преступники, виновные в наезде на велотуристов в Таджикистане, ликвидированы, сообщает ТАСС со ссылкой на Министерство внутренних дел.

Известно, что трое разыскиваемых преступников были обнаружены и обезврежены на территории села Осмондара Дангаринского района.

В Таджикистане автомобиль въехал в группу иностранных велотуристов, погибли 4 человекаВ Таджикистане автомобиль въехал в группу иностранных велотуристов, погибли 4 человека
Трое туристов погибли на месте, еще один впоследствии скончался в больнице. Среди погибших двое граждан США, гражданин Швейцарии и гражданин Нидерландов. Водитель скрылся с места происшествия.

Неизвестные на автомобиле 29 июля совершили наезд на группу иностранцев из семи человек, путешествовавших на велосипедах в Дангаринском районе Хатлонской области Таджикистана. Позже стало известно, что после наезда преступники напали на туристов с ножами и огнестрельным оружием. В результате три человека погибли на месте, еще один впоследствии скончался в больнице. Среди погибших двое граждан США, гражданин Швейцарии и гражданин Нидерландов.

Правоохранительные органы не исключают, что данное нападение могло быть терактом.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.