Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вокалистку The Cranberries похоронят 23 января в родной ирландской деревне

В мире 20.01.2018 | 12:52
Фото AFP
Фото AFP

20 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Вокалистку The Cranberries Долорес О`Риордан, которая ушла из жизни 15 января, похоронят в ее родной деревне в ирландском графстве Лимерик. Об этом сообщают информагентства.

Отмечается, что заупокойная месса состоится 23 января в церкви святого Эльве в Баллибрикене, на ней будут лишь члены семьи и друзья певицы. Похороны пройдут в этот же день в закрытом режиме.

Церемония прощания с певицей состоится 21 января в церкви святого Иосифа в Лимерике.

В настоящее время следствие ожидает результатов вскрытия и медицинских анализов, чтобы сделать заключение о причинах смерти певицы. На 3 апреля судом назначено специальное слушание, во время которого будет решено, обнародовать ли информацию, касающуюся смерти вокалистки The Cranberries.

Долорес родилась в 1971 году в ирландском пригороде Лимерика. В 1990 году она присоединилась к недавно созданному коллективу The Cranberry Saw Us, который впоследствии сменил название и выпустил шесть студийных альбомов и девять синглов. О`Риордан также солировала с группой D.A.R.K, после распада The Cranberries и до их воссоединения в 2009 году. Наиболее ее известная песня Zombie была записана в 1994 году. Певица была разведена, у нее осталось трое детей.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.