Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Восемь спасателей погибли при тушении пожара на складе в Москве

В мире 23.09.2016 | 07:50

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Восемь пожарных погибли при тушении складских помещений на востоке Москвы, передают информагентства со ссылкой на главное управление МЧС по Москве.

По данным МЧС, пропавшие пожарные работали на кровле, чтобы установить водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, которые могли взорваться в любой момент. Во время обрушения кровли из-за интенсивного горения, высокой температуры и плотного задымления пожарные не смогли выйти.

Как сообщалось, пожар возник в промышленной зоне на складе ЗАО "Виктория", на котором хранились пластиковые изделия, в том числе искусственные цветы и пластиковая посуда. Площадь возгорания составляет свыше 4 тыс. кв.м - с огнем борются более 200 человек и 60 единиц техники. МЧС России задействовало беспилотники для разведки и мониторинга ситуации. Пожару присвоен четвертый номер сложности.-0-

При тушении пожара на складе искусственных цветов в Москве погибли пять спасателейПри тушении пожара на складе искусственных цветов в Москве погибли пять спасателей
"Пять пожарных погибли при ликвидации пожара на складе на Амурской улице. Работы по тушению пожара продолжаются, пожару присвоена четвертая категория сложности", - сказал источник.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.