Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Выставочная площадь Abu Dhabi Air Expo удвоится в 2016 году

В мире 11.11.2015 | 18:22

11 ноября, Абу-Даби /БЕЛТА - WAM/. Представители коммерческого аэропорта Аль-Батин заявили сегодня, что пошли навстречу пожеланиям ключевых игроков индустрии и удвоили выставочную площадь, которая будет отведена для авиавыставки Abu Dhabi Air Expo в Абу-Даби в 2016 году.

Abu Dhabi Air Expo 2016 пройдет с 8 по 10 марта в рамках Недели авиации и авиакосмической промышленности в Абу-Даби под патронажем шейха Мохамеда бин Зайеда Аль-Нахьяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ.

Выставка займет почти 60 тыс.кв.м в коммерческом аэропорту Аль-Батин. Ведущие производители частных самолетов, такие как Dassault Aviation, Gulfstream, Embraer, Bell Helicopters, Cirrus Aircraft, Tecnam и Boeing Business Jets, будут снова представлены во время выставки. Большинство из них увеличат размер выставочных стендов. Авиакомпания Abu Dhabi Aviation и авиаперевозчик Royal Jet снова будут основными спонсорами выставки.

Ахмед Аль-Хаддаби, исполнительный директор компании Abu Dhabi Airports (государственная компания, которая владеет и управляет пятью аэропортами Абу-Даби), заявил, что авиация общего назначения в регионе демонстрирует огромный рост. Выставка Abu Dhabi Air Expo 2016 предоставит отличные условия работы для лидеров индустрии и возможность собраться и обсудить ключевые события на рынке. Выставка Abu Dhabi Air Expo 2016 станет динамической платформой, которая позволит компаниям выйти на растущие рынки в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, установить контакты с потенциальными партнерами и увеличить свой бизнес.

Согласно данным Ассоциации коммерческой авиации Ближнего Востока (MEBAA), ожидается, что стоимость сектора коммерческой авиации региона вырастет до $1,3 млрд к 2020 году. Размер парка коммерческих реактивных самолетов в регионе Ближнего Востока вырастет с примерно 500 до 1375 самолетов.

Ожидается, что трехдневная выставка Abu Dhabi Air Expo 2016 привлечет более 20 тыс. посетителей, которые представят авиацию и авиакосмическую промышленность. В число участников выставки войдут 2500 производителей и поставщиков, которые продемонстрируют последние инновации и разработки в области коммерческих реактивных самолетов, вертолетов, чартерных перевозок, в области оборудования и услуг аэропортов, авиационных систем, страхования и финансирования. Более 150 коммерческих самолетов от сверхлегких до тяжелых предстанут перед энтузиастами и представителями частного сектора, которым нужны наилучшие самолеты и услуги в сфере авиации.

Отметим, что в Дубае до 12 ноября проходит один из крупнейших мировых авиасалонов Dubai Airshow 2015. В выставке современной авиации принимают участие более 1100 участников из 120 стран мира. На выставочной площадке демонстрируется более 160 самолетов, среди которых военные, гражданские, транспортные самолеты, а также беспилотные летательные аппараты.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4814 BYN 2.46 BYN 2.47 BYN
USD
2.1226 BYN 2.1 BYN 2.112 BYN
RUB
3.1356 BYN 3.131 BYN 3.145 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко объяснил назначение Вовка на новую должность

Инфографика

Специальные виды зимней техники В соответствии с поручением Президента Беларуси ОАО "МТЗ" для подготовки лыжероллерных трасс выпустило опытные образцы ратрака ("Беларус МСУ-108"), снегоуплотнительных машин ("Беларус МСУ-622"), льдозаливочной машины ("Беларус МЛ-428").
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?