Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Взрыв прогремел в Махачкале, пострадали 23 человека

В мире 01.08.2016 | 16:49

1 августа, Махачкала /БЕЛТА - ТАСС/. Взрыв прогремел в банкетном зале "Лайли" в Махачкале, пострадали 23 человека, пятеро получили тяжелые ранения, сообщили в пресс-службе Минздрава Дагестана.

"По последним данным, 23 пострадавших, - уточнили в Минздраве. - При этом 18 человек находится в больнице, из них 5 в тяжелом состоянии".

Взрыв произошел в подвальном помещении, пострадавшие - женщины, работавшие на кухне. На месте взрыва возгорания и пожара нет. Работают на месте ЧП 54 человека и 16 единиц техники, от МЧС Дагестана - 26 человек личного состава и 7 единиц техники.

По данным пресс-службы МЧС Дагестана, в 15.10 по минскому времени в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что в Махачкале в банкетном зале "Лайли" произошел хлопок газовоздушной смеси.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.