Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Забастовка грузчиков в аэропорту Брюсселя окончена

В мире 23.08.2017 | 12:03
Фото Reuters
Фото Reuters

23 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Забастовка грузчиков компании Swissport в аэропорту Брюсселя окончена. Как информирует ТАСС, профсоюзы и руководство аэропорта достигли договоренности о возобновлении работы.

Вместе с тем пассажиров предупреждают, что сегодня в течение дня проблемы с погрузкой багажа сохранятся из-за накопившегося в аэропорту несортированного груза.

Пассажирам рейсов, обслуживаемых Swissport, рекомендуется путешествовать только с ручной кладью либо, если невозможно, переложить в ручную кладь предметы первой необходимости.

Накануне в Брюсселе из-за стачки были задержаны более 400 рейсов, отменены 28, забастовка затронула свыше 30 тыс. пассажиров, многие из которых не смогли получить свой багаж по прибытию. Три тысячи человек не смогли вылететь из-за отмены рейсов.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
2.0152 BYN 2.005 BYN 2.009 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.