Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Женщина выжила после падения лифта в Москве

В мире 02.01.2016 | 17:21

2 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Москве женщина выжила после падения лифта с четвертого этажа, сообщают информагентства.

"Около 15 часов поступил сигнал, что в доме 7 по Дубосековской улице упал лифт. Здание пятиэтажное. В этот момент в нем находилась женщина", - сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МЧС России.

По предварительным данным, кабина, в которой находилась жительница дома, рухнула с высоты четвертого этажа. Причина происшествия устанавливается, скорее всего оторвался один из удерживающих кабину тросов.

На место происшествия выехали спасатели. После освобождения женщина отказалась от госпитализации.

В декабре при падении лифта в Москве погиб десятимесячный ребенок. Семейная пара заходила в лифт с коляской, когда оборвался трос и кабина начала спускаться. Зажатый в коляске между дверьми младенец скончался на месте от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса РФ (оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности). В октябре 2015 года в поселке Коммунарка в Новой Москве при строительстве высотного дома произошло падение технического лифта, в котором находились трое рабочих. От полученных травм они скончались на месте.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.