Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Житель Нью-Йорка попытался забраться на небоскреб Дональда Трампа

В мире 12.08.2016 | 12:07

В среду 10 августа неизвестный мужчина попытался забраться на здание Trump Tower, расположенное в Нью-Йорке и принадлежащее кандидату в президенты США Дональду Трампу.

Прежде чем правоохранительные органы задержали молодого человека, тот успел доползти при помощи специальных приспособлений до 21 этажа из 58. За этим наблюдала огромная толпа прохожих, а американские телеканалы вели прямую трансляцию происходящего.

Для начала сотрудники правоохранительных органов предложили молодому человеку добровольно сдаться, но он не послушался. Чтобы остановить "храбреца" полиции пришлось снять стекло и затащить неизвестного в здание через окно. Правда и это получилось не с первого раза, так как "скалолаз" ухитрялся все время менять направление своего движения.

После данного инцидента молодой человек объяснил, что пытался встретиться с кандидатом лично, чтобы обсудить некоторые вопросы. Он заявил, что если бы это не было так важно, он бы не стал рисковать своей жизнью для привлечения внимания. Парень в своем заявлении представился как независимый исследователь и призвал голосовать за Дональда Трампа.


Теги
США
Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.328 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.15 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.