Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Жительница Томска до смерти избила сына за ошибки в домашнем задании

В мире 09.02.2016 | 18:20

9 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жительница Томска до смерти избила 7-летнего сына за то, что он плохо выполнил домашнее задание. Об этом сообщил Уполномоченный при президенте РФ по правам детей Павел Астахов в своем официальном блоге в Twitter.

28-летняя женщина 7 февраля проверяла уроки у своего сына, но не была довольна качеством работы ребенка. Поэтому она начала избивать сына, пока мальчик не потерял сознание. Испугавшись, мать вызвала скорую, а затем и чистосердечно во всем призналась. От полученных травм ребенок скончался.

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение по статье "Убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии", которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Ранее на учете мать не состояла.

Расследование уголовного дела продолжается.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.