Мобильная версия
Европейские игры
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Азербайджанские авиалинии" удостоены престижного рейтинга Skytrax "4 Звезды"

Азербайджан 17.06.2015 | 17:39

"Азербайджанские авиалинии" (AZAL) с гордостью информируют, что всемирно известная и наиболее влиятельная в сфере оценки качества сервиса авиакомпаний британская консалтинговая Skytrax присвоила национальному перевозчику Азербайджана престижный рейтинг "4 Звезды", сообщает Trend.

Этого статуса AZAL был удостоен по итогам независимого международного аудита Skytrax, оценивающего качество и уровень сервиса.

Рейтинг авиакомпаний по версии Skytrax предусматривает шкалу от 1 до 5 звезд и признан авиационным сообществом в качестве объективного и неоспоримого критерия в вопросе оценки качества услуг.

Согласно текущему рейтингу Skytrax, в мире зарегистрировано всего 35 авиакомпаний с рейтингом "4 Звезды", среди которых такие признанные глобальные перевозчики, как Emirates, Air France, Lufthansa, Turkish Airlines, KLM, British Airways, Japan Airlines и другие. Теперь свое почетное место в этом достойном ряду займет и AZAL.

Среди стран Восточной Европы и СНГ до недавнего времени всего лишь один перевозчик имел "4 Звезды".

Присвоению рейтинга "4 Звезды" предшествовала оценка авиакомпании независимыми международными аудиторами по более 800 критериям, охватывающим качество предоставляемых услуг и стандарты работы персонала.

Оценивались такие важные для пассажира компоненты продукта авиакомпании, как сайт авиакомпании в целом, изложение информации на нем, удобство онлайн-бронирования билетов, другие услуги.

Тщательной оценке также подверглись состояние, оформление и чистота салона самолета; развлечения на борту; униформа экипажа, его отношение к пассажирам и эффективность работы. Не обошли вниманием инспектирующие лица также сервис duty free, информативность бортового журнала, качество бортового питания и комфортабельность кресел.

Кроме того, национальный перевозчик Азербайджана был номинирован на учрежденную агентством Skytrax премию World Airline Awards в глобальной номинации "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса" и занял второе почетное место между такими глобальными авиаперевозчиками, как Air France и Delta Air Lines.

Для руководства авиакомпании и всех ее сотрудников особенно приятным является то обстоятельство, что новость о присвоении рейтинга "4 Звезды" и премии "Авиакомпания мира, добившаяся наибольшего прогресса" "Азербайджанским авиалиниям" пришла в период проведения в Баку первых Европейских игр и является свидетельством кропотливого каждодневного труда всего коллектива компании, приверженности к постоянному и неустанному стремлению повышать качество предоставляемых услуг и заботы о пассажирах.

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Азербайджан
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3158 BYN 2.321 BYN 2.327 BYN
USD
2.0797 BYN 2.078 BYN 2.08 BYN
RUB
3.2244 BYN 3.21 BYN 3.22 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Подготовка войск Минского гарнизона ко Дню Независимости

Инфографика

Временные ограничения на республиканских автодорогах Временные ограничения действуют с 23 мая по 31 августа 2019 года на республиканских автодорогах с асфальтобетонным покрытием.
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Ольга Левко,
Василий Воронин,
Степан Темушев,
Денис Дук
1 октября Исторические формы белорусской государственности в IX–XIII вв.
Круглый стол Елена Моргунова,
Валерий Шилов,
Ирина Почицкая
27 сентября Как сделать питание белорусов более полезным? Круглый стол газеты "7 дней"