ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Азербайджан
02 августа 2017, 16:42

Самые яркие наряды красной дорожки фестиваля "Жара" в Баку

Ани Лорак. Фото Trend
Ани Лорак. Фото Trend

Международный музыкальный фестиваль "Жара-2017" прошел с 27 по 30 июля на побережье Каспийского моря - на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze, сообщает агентство Trend.

Перед началом концертных программ каждый фестивальный день по красной дорожке проходили участники и почетные гости фестиваля. Многим из них удалось произвести настоящий фурор.

По признанию певицы Ани Лорак она привезла с собой в Баку четыре чемодана с одеждой. Артистка покорила публику не только сценическими образами, но и нарядами для красной ковровой дорожки.

В день открытия фестиваля Глюк'ozа красовалась в нежном платье розового цвета. Во второй фестивальный день певица появилась в белом комбинезоне, дополненном оригинальным ремнем. Для последнего выхода Глюк'ozа сменила образ белого лебедя на не менее прекрасного черного лебедя - певица выбрала темное мини-платье на одно плечо.

Платья с ярким принтом выбрали певицы Валерия и Анита Цой.

Диана Арбенина, Настя Кудри и Инна Маликова отдали предпочтение элегантным брючным костюмам.

Все четыре дня ведущей красной дорожки была Юлия Лысенко в паре со Славой Никитиным. Интервьюируя звездных гостей, Юлия интересовалась, сколько чемоданов с одеждой они привезли.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси