ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 27 января 2023
Минск -2°C
Все новости
Все новости
БелТА Плюс
27 декабря 2021, 15:07

Что ждет знаки зодиака в 2022-м году? Астрологи рассказали, к чему готовиться

Фото Екатерины ЖУЧЕНКО
Фото Екатерины ЖУЧЕНКО

Уходящий год был сложным, и особых поводов думать, что будущий будет проще, нет. Но всегда приятно знать, к чему именно готовиться, – согласитесь. Поэтому мы попросили астрологов заглянуть в будущее и подсмотреть ключевые моменты, которые ждут нас в 2022 году.

Овен

Овнам стоит быть внимательным на работе. Неожиданностей будет много – придется держать себя в руках, чтобы не сказать что-нибудь особенно интересное и не наломать дров. Хорошие отношения с людьми – это важно, поэтому не берите дурного в голову и тяжелого в руку.

Телец

Тельцов закономерно ждет успех в сферах, в которых они чувствуют себя профессионалами. Трудности будут, но ведь тем ценнее победы, правда? Глобально астрологи советуют сосредотачиваться на любви, карьере и материальных ценностях – именно в таком порядке.

Близнецы

Близнецы и так стараются поучаствовать в любом движе, кроме голодовки, но в 2022 году изменений будет многовато даже для них. Карьера так и вовсе напомнит американские горки: за спуском – подъем, за подъемом – вираж. Но усилия даром не пропадут, поэтому тех, кто справится, в конце года обязательно будет ждать награда.

Рак

Большой путь одолеешь маленькими шагами – вот девиз Раков на 2022-й. У этого знака будут возможности продвинуть грандиозный проект – если такой есть в запасе, конечно. Причем удовольствие принесет не только результат, но и многоходовки для его достижения.

Лев

Результат будет там, где Львы станут действовать смело, решительно и даже слегка авантюрно. Только не стоит забывать про здравый смысл, он не противоречит предыдущим пунктам. 2022-й может изменить Львов, но в конечном счете это пойдет им на пользу. Самая неожиданная новость – семейные и дружеские отношения поможет укрепить творческий потенциал.

Дева

Начинания, проекты и даже немножко амбиций.  Меняйте работу, открывайте самый странный бизнес в мире или соглашайтесь переехать по работе в другую страну – звезды подкинут бонусные возможности, которые помогут воплотить все в жизнь. Только с инвестициями внимательнее, они авантюризма не терпят.

Весы

В 2022 году карьера и бизнес у Весов определенно будут складываться: моральный подъем и упорное движение вверх приведет к победам. При этом астрологи советуют воздержаться от крупных покупок. Чтобы отношения с окружающими стали гармоничнее, Весам стоит помнить важное правило: совет свой советовать можно только тому, кто о нем спросил. Ну, или себе.

Скорпион

У Скорпионов успех будет прямо коррелировать с занятостью. Причем и в личной жизни тоже: постоянно придется выполнять какие-то обязательства. Чтобы справиться в работе, не отказывайтесь от помощи и делегирования. А в отношениях – наконец стабилизируйте принципы.

Стрельцы

Неприятности будут. Но если верить в свои таланты, активно действовать и не жалеть, что фарш обратно не прокручивается, они рано или поздно закончатся. В качестве утешения: с деньгами в 2022-м все будет в порядке, а под конец года и заветная мечта может исполниться.

Козерог

Инвестиции – вот что даст хороший результат в будущем году. Причем инвестировать Козерогам лучше всего в главный актив, то есть в себя – новое образование, навыки, компетенции. Не разбрасывайтесь по мелочам, ставьте реальную цель, планируйте и делайте один (но удачный) бросок.

Водолей

Для Водолеев год пройдет под девизом «планирование – наше все», потому что успех принесут именно хорошо продуманные дела. Помощниками будут доверие и взаимопонимание с окружающими. Первая половина пройдет бодро, а потом начнутся трудности. Не переживайте, вы справитесь и еще останетесь в победителях. 

Рыбы

В 2022-м Рыбы почувствуют сильное желание стать гвоздем любой программы. Стоит оно того или нет? Решать вам, интуиция подскажет. Астрологи говорят, что благоприятное для этого знака время – середина зимы и конец лета. А еще год вытряхнет из шкафа кое-какие скелеты, так что в личной жизни все будет тоже очень интересно.


| Подготовила Яна БОЛОТНИКОВА, БЕЛТА+
| Фото Екатерины ЖУЧЕНКО.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Новости рубрики БелТА Плюс
Топ-новости
Свежие новости Беларуси