ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -2°C
Все новости
Все новости
БелТА Плюс
07 января 2022, 09:17

Как выглядит ребенок Жади и Лукаса? Подсмотрели в Instagram Джованны Антонелли

Скриншот сериала «Клон»
Скриншот сериала «Клон»

Кто не помнит сериал «Клон»? В начале 2000-х эта бразильская мелодрама захватила сердца миллионов женщин (да и не только женщин, будем честны). Мы до хрипоты спорили, кто лучше – Саид или Лукас, смеялись вместе с Иветти и всерьез переживали за семью Латифы.

Экранная любовь Жади и Лукаса, как иногда бывает, переросла в настоящее чувство за пределами площадки. Джованна Антонелли и Мурило Бенисио, едва закончились съемки сериала, подарили Бразилии новый повод для обсуждения: у актеров начался роман. Масла в огонь подлило то, что ранее они состояли в других отношениях, которые закончились уже во время совместной работы.

Через какое-то время звезды поженились, у них родился сын. К сожалению, брак оказался не особенно крепким и пара рассталась. Пьетро остался с матерью – впрочем, часто бывал и у отца. Оба актера личности публичные и не прячут сына от внимания, поэтому все, кто смотрел «Клон», могли наблюдать, как ребенок растет.

Сейчас Пьетро просто не узнать: из милого мальчика он превратился в юного мужчину. Не так давно Антонелли в Instagram поделилась совместными фото, на которых она отдыхает вместе с сыном и собаками. «Воскресенье со щенками», – так шуточно подписаны фотографии.

Разумеется, поклонники не могли пропустить такие кадры. Причем похвалы в комментариях поделились поровну: одни хвалили внешность сына актеров Антонелли и Мурило, другие – радовались, что «сын Жади и Лукаса» вырос настоящим красавцем.


| Подготовила Яна БОЛОТНИКОВА, БЕЛТА+
| Скриншоты сериала «Клон» и фото из Instagram Джованны Антонелли.


Новости рубрики БелТА Плюс
Топ-новости
Свежие новости Беларуси